Gerrit Cole和妻子Amy期待2号婴儿:“ Littlest Cole很快就滑入我们的家”
  格里特·科尔(Gerrit Cole)和他的妻子艾米(Amy)正在为另一个改变人生的休赛期准备。

  周二,洋基王牌的妻子宣布,这对夫妇正在期待他们的第二个孩子,并在Instagram上透露,准婴儿应在新年左右到期。

  “我们最小的科尔很快就会滑入我们的家!在球落下,”艾米在Instagram上写道。

  艾米·科尔(Amy Cole)和丈夫格里特·科尔(Gerrit Cole)和他们的儿子卡登(Caden)。艾米·科尔(Amy Cole)和丈夫格里特·科尔(Gerrit Cole)和他们的儿子卡登(Caden)。

在周二的Instagram公告中发布的照片??中,可以看到年轻的卡登(Caden)拿着“ Littlest Cole” Onesie。在周二的Instagram公告中发布的照片??中,可以看到年轻的Caden举行“ Littlest Cole”连体衣。

看到艾米·科尔(Amy Cole)在洋基体育场(Yankee Stadium)抱着儿子卡登(Caden)。看到艾米·科尔(Amy Cole)在洋基体育场(Yankee Stadium)抱着儿子卡登(Caden)。

在全家福中,艾米(Amy) – 2020年夏天欢迎儿子卡登(Cole)与科尔(Cole)一起,他穿着海军蓝色连衣裙和洋基球衣,握住了婴儿碰撞。科尔和他可爱的迷你我改为在土墩上进行了匹配的细条纹。

  卡登(Caden)最近庆祝了他的2岁生日,他还举起了一个白色连体衣,上面写着“ Littlest Cole 45”,这是对他父亲的电话号码的提及。

  科尔(Cole)和艾米(Amy)是前加州大学洛杉矶分校(UCLA)垒球运动员,自2016年以来就结婚了。三年后,科尔(Cole)与洋基队(Yankees)签下了一份怪兽九年,3.24亿美元的交易,艾米(Amy)在纽约的身边,表示她的支持。

  “ G的童年梦想,意识到。纽约,我们来了!”艾米(Amy)于2019年12月在Instagram上写道。

  艾米·科尔(Amy Cole)和杰里特·科尔(Gerrit Cole)在2019年12月的洋基出版社会议上。艾米·科尔(Amy Cole)和杰里特·科尔(Gerrit Cole)在2019年12月举行的洋基队入门新闻发布会上。

Gerrit Cole在2022年8月的洋基蓝色Jays比赛中投球。Gerrit Cole在2022年8月的洋基蓝色Jays比赛中投球。

在科尔洋基签约后的几周内,艾米确认了她在2020年1月的怀孕。

  “新城市,新团队和家庭成员!婴儿科尔(Baby Cole)在六月到达,我们很高兴。”她在社交媒体上涌出。

  2022年的最后一个季度正在为科尔及其家人而言是一个忙碌的人。这位31岁的投手正准备在常规赛的最后几周,因为球队希望在季后赛织机上保持其AL East领先优势。

  洋基队在周三的双打比赛中接待了双胞胎 – 科尔在土墩上参加了其中一场比赛,因为明尼苏达州继续在布朗克斯赛季的四场比赛。

作者 tb888akk1