伯明翰为英联邦运动会
  组织者说,预计有超过十亿人将观看英联邦运动会的开幕式,并为多运动竞赛出售了超过125万张门票。

  新西兰运动员在伯明翰埃德巴斯顿高尔夫俱乐部的新西兰奥林匹克大厦的活动中。

费用约为16亿美元,这对您来说并不糟糕,尤其是与奥运会(Olympics)这样的顶级盛会相比,这可能会花费240亿美元(2021年东京夏季奥运会)至810亿美元(2014年索契冬季运动会)的寄宿城市的货)。

  伯明翰的门票销售和收视率期望可能会给人留下深刻的印象,但是在找到主机时,“友好游戏”对英联邦运动会联合会很难销售。

  英国的第二城市于2017年获得了CGF的营救,在南非德班(Durban)因未能兑现其出价诺言而被剥夺了该活动的2022年组织者。

  在澳大利亚维多利亚州,澳大利亚维多利亚州终于在4月三年宣布宣布竞标后,澳大利亚的维多利亚州终于在4月三年内交付了职责,这是2026年奥运会的搜寻。

  自1998年(德里2010年)以来,只有一次在澳大利亚或英国举办比赛。

  伯明翰2022主席约翰·克拉布特里(John Crabtree)在本周举行的CGF大会期间说:“我不知道这一点的规模和规模。” “一千天成为1000天的不眠之夜。

  “每当人们问’准备工作如何?’我会说 – 双手在我的背后,手指交叉 – “我们会准时和预算”。

  “我们在这里 – 我们准时,预算,我们已经为您准备了。”

  每四年举行一次,英联邦运动会曾经被视为体育日历上的重大活动,但最近一直在努力保持与运动员和公众的相关性。

  伯明翰运动会将在英国获得广泛的报道,而英国广播公司(BBC)进行了许多活动,而澳大利亚媒体则为其全面的奥林匹克待遇提供了全面的待遇,澳大利亚新闻集团仅派遣了17名记者。

  Sky Sport是新西兰的权利持有人,而RNZ在伯明翰有记者。

  但是,加拿大是1930年第一次英联邦运动会的主持人,将不会在伯明翰的加拿大国家电线服务公司(National Wire Service Press)拥有一位记者,而国家广播公司CBC将主要通过其流媒体服务提供覆盖范围。

  不再是英联邦运动会的奖牌,这是运动员简历的必备奖牌。

  对于精英游泳者和田径运动员来说,世界锦标赛是今年的主要目标。

  尽管如此,代表72个国家和领土的5,000多名运动员仍将在英国的西米德兰兹郡参加19项体育和280枚奖牌比赛。

  尽管许多比赛都缺乏深度,但不乏大牌名字,尤其是在澳大利亚奥运会冠军Ariarne Titmus和Emma McKeon和England Adam Peaty的游泳池中。

  南非乍得·勒克萨克(Chad Le Clos)只需要一枚奖牌就可以与18岁的有史以来最受装饰的英联邦运动员的头衔。

  在赛道上,牙买加短跑皇后雪莉·安·安·弗雷泽 – 弗雷斯·普里斯(Shelly-Ann Fraser-Pryce)与英格兰新加冕的1,500米世界冠军杰克·威特曼(Jake Wightman)一起引起了人们的关注。

  女子T20板球比赛在伯明翰首次亮相,可以为巴基斯坦苦涩的竞争对手在集体阶段的冲突中为印度提供一位亮点。

  预计澳大利亚和英格兰之间的摊牌再次成为奖牌桌上的斗争。

  四年前,在黄金海岸,澳大利亚在过去五届英联邦运动会上第四次赢得80枚金牌。

  澳大利亚人表示,他们将在伯明翰寻找同样的地方,这将使他们的433名运动员有史以来第二大球队参加比赛。

  该团队包括233名运动员,来自19个运动和2个para运动。

  四年前,新西兰在黄金海岸获得了15枚金牌,总共获得了46枚。

  - 培训/RNZ

作者 tb888akk1