报告:LAPD官员跪在新奥尔良鹈鹕的Jaxson Hayes Broke部门政策
  洛杉矶警察委员会在家庭暴力电话中跪在贾克森·海斯(Jaxson Hayes)的脖子上,一致裁定了LAPD中士违反政策。该报告首先由《洛杉矶时报》发布。

  海耶斯于2021年7月28日在人体摄像机上陷入斗争后被捕,并在2022年2月提出任何指控。 2022年6月的每周家庭暴力班。

  “委员会的报告详细介绍了海斯如何大喊“我无法呼吸!”根据LAPD负责人米歇尔·摩尔(Michel Moore)的释放,跪下来。根据警察委员会周二的每周一次会议,另一位官员在他身上两次使用Taser,两次击中了他,跪下来。 #xa0;

  出席的所有专员都支持酋长的调查结果,该调查结果是,膝盖上的机动违反了部门协议。但是,Taser部署被认为是合理的。摩尔酋长以?使用力量审查委员会的调查发布了他的结论。 

  LAPD案例文件显示Holst跪在海耶斯的脖子上。第一个实例持续了四秒,第二个实例持续了11秒。摩尔写道,中士的战术“给海斯的气管或气管造成了无意但直接的压力,”但没有足够的力量使海斯失去知觉。

  酋长补充说,在同一情况下,具有与霍尔斯特中士相似的培训和经验的官员,他们不会合理地相信直接向气管或温水管施加直接压力是比例的,客观合理的或必要的。”

  军官弗兰克·杜阿尔特(Frank Duarte)解雇了塔兹(Tazer)。根据报告,他向调查人员的声明解释说,他要求霍斯特在海斯大喊大叫时下车。杜阿尔特(Duarte)说,当海斯(Hayes)试图再次站起来时,泰瑟(Taser)被解雇了他的胸口。 

  “阻力水平”证明了多次镜头的合理性。根据LAPD的报道,一名军官遭受了未指定的肘部受伤。根据部门政策,禁止限制航空公司,并不建议针对胸部。

  该团队尚未发布有关此事的声明,海耶斯最后一次看到了NBA拉斯维加斯夏季联赛的队友。他的代表尚未回应该报告。

  鹈鹕'冰冷的射击'在E.J.利德尔(Liddell)在赢得亚特兰达迪森·丹尼尔斯(Atlantadyson Daniels)的胜利之后,所有笑容都为NBA2K ScansNew Orleans笑了起来。鹈鹕对E.J.的期望Liddell?E.J。 Liddell无限期地退出ACL Higypelicans将在NBA首次亮相的Karlo Matkovic Investmentpelicans Dyson Daniels返回

作者 tb888akk1