特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)和妻子玛丽莎(Marissa)从浪漫的冬季假期开始休赛期
  特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)和他的妻子玛丽莎(Marissa)在冬季仙境中享受休赛期的开始。

  本周早些时候,美洲虎四分卫的妻子透露,这对夫妇正在享受远离阳光明媚的杰克逊维尔(Sunny Jacksonville)的雪度假期,劳伦斯(Lawrence)刚刚结束了他的第一个NFL赛季。

  玛丽莎(Marissa)和特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)在冬季仙境中享受休赛期。玛丽莎(Marissa)和特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)在冬季仙境中享受休赛期。

美洲虎四分卫周三在他的Instagram故事中发布了一张风景秀丽的照片。美洲虎四分卫周三在他的Instagram故事中发布了一张风景秀丽的照片。

在一篇关于玛丽莎(Marissa)的Instagram故事的帖子中,这位22岁的年轻人被看到与四分卫丈夫一起舒适,后者去年被选为第一名。此外,劳伦斯(Lawrence)周三在他的页面上发布了风景优美的山脉。

  劳伦斯(Lawrence)在美洲虎(Jaguars)震惊小马队(26-11)之后,在本月初的高音中结束了他的新秀赛季。前克莱姆森四分卫投入了两次达阵,而令人惊讶的沮丧中没有拦截。

  比赛结束后,劳伦斯与玛丽莎(Marissa)分享了一个吻,玛丽莎(Marissa)于2021年4月结婚。

  劳伦斯的新秀赛季是过山车。这位22岁的四分卫不仅在中场挣扎,而且美洲虎还涉嫌涉及前主教练Urban Meyer的争议。

  美洲虎尚未任命新的主教练,他以3-14的成绩结束了本赛季。

  美洲虎四分卫特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)在2022年1月9日的小马队比赛之前热身。美洲虎四分卫特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)在2022年1月9日的小马队比赛之前热身。

尽管有几个月的不停戏剧,玛丽莎还是在最近的Instagram帖子中赞扬了她的丈夫,描述了他如何应对生活的挑战。

  “哇..多么一年的宝贝!很多高低。很多学习。很多成长。很多逆境和新颖。但是还有很多良好的……良好的友谊..美好的回忆。她本月早些时候写道:“您看到的成长中的良善,您所学到的更深入的领导才能以及您所面临的逆境。”

  劳伦斯于2021年4月结束了结劳伦斯于2021年4月结束了结

劳伦斯后来向美洲虎队的球迷发誓:“最好的是尚未到来。”

  “我知道我们本赛季所经历的一切都会使我们所有人变得更加强大,有一天,这将是一小部分。他以前在Instagram上发布,并补充说:“到2年级”,他对我的家人,队友和我们的粉丝都非常感谢。

作者 tb888akk1