塞雷娜(Serena),维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)vs. hradecka noskova:美国公开赛双打实时更新
  威廉姆斯姐妹们再次一起回到球场上。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)本周两次已经在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场的明亮灯光下表演,将她的告别巡回赛进入2022年美国公开赛女子单打式的第三轮。现在,塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)将在周四晚上7点开始在女子双打括号内开始他们的任务。对抗露西·赫拉德卡(Lucie Hradecka)和琳达·诺斯科娃(Linda Noskova)。

  跟随Serena和Venus自2014年以来在美国公开赛上进行的第一场双打比赛,以进行实时更新。

  塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)与美国开放式夜间火柴威廉姆斯(Williams Williams)在第二轮中获胜,以扩展美国公开的告别图尔布鲁克斯:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)提供了提醒,请提醒她为什么她是山羊

作者 tb888akk1