战士与凯尔特人NBA决赛5比赛预览:山羊斯蒂芬·库里?
  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在金州勇士队(Golden State Warriors)周五击败波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)的出色表现使NBA决赛中加油。由于系列赛以2-2并列,勇士队和凯尔特人队在周一晚上面临着关键的比赛5。在NBA决赛历史上,赢得第5场比赛的球队在75%的时间里赢得了系列赛。

  库里能以某种方式复制他在周一晚上对NBA的最高防守的荒谬的第4场表现吗?两次MVP是否在34岁时打出他最好的篮球比赛,当之无愧地参加了山羊(有史以来最伟大的对话)?

  尽管NBA世界构想了库里(Curry&Apos)的遗产,但休斯顿火箭队(Houston Rockets)朝着NBA选秀大会上的看法。

  火箭队将Paolo Banchero瞄准了2022 NBA选秀大会。与杜克蓝魔(Duke Blue Devils)一起,班切罗(Banchero)带领杜克(Duke)进入了最后四场比赛。 Banchero的领导能力可以帮助火箭重建值得一看的团队吗?

  虽然火箭处于休眠状态,但凯尔特人队和战士已经是NBA决赛中必须看到的电视。通过前四场与凯尔特人队的比赛,库里平均得到34.3分,而命中率超过49%。如果他坚持这一疯狂的作品,那将是库里(Curry)在他的NBA决赛生涯中得分最高的表现。

  库里(Curry)在系列赛中(最多)剩下三场比赛,可以进一步巩固他的遗产。勇士队控制了主场优势,但凯尔特人队在道路上特别艰难,季后赛离家以8-3的距离。

  有趣的事实:在季后赛中,战士和凯尔特人队都没有失去背对背的比赛。

  记录:金州战士(2-2)与波士顿凯尔特人队(2-2)

  时间:6月13日星期一晚上8点CT。

  地点:大通中心 – 加利福尼亚州旧金山

  电视/广播:ABC

  赔率:战士是4分的最爱与凯尔特人队。

  下一个:

  ?比赛6:6月16日,星期四,ABC 8 CT

  ?比赛7:6月19日,星期日,ABC 7 CT(如有必要)

  最后一句话:史蒂夫·克里(Steve Kerr)在咖喱上:

  “波士顿显然是联盟中最好的防守;每个位置都巨大而有力的。要让斯蒂芬长时间承受这种压力,并且在他们来到他身边时仍然能够在另一端防守,这向您展示了…这是他职业生涯中最强大的身体,这使他能够做自己的事。”

作者 tb888akk1