Schoupp离开狗去泰坦的NRL机会
  黄金海岸教练贾斯汀·霍尔布鲁克(Justin Holbrook)看到废弃的坎特伯雷中心亚伦·舒普(Aaron Schoupp)有足够的用途,后者曾被俱乐部的许可,曾经认为他是关键的重建木板。

  这位21岁的年轻人将立即加入泰坦队,舒普要求结束一份在悉尼跑过两年的合同,而是在帕克伍德(Parkwood)达成了三年的合同。

  他为坎特伯雷(Canterbury)玩了32场NRL比赛,在2021赛季首次亮相,在战斗俱乐部的年轻才华中经常被提及。

  布雷登·伯恩斯(Braidon Burns)和雅各布·基拉兹(Jacob Kiraz)之类的人已经出现了,尽管如此,他将成为霍尔布鲁克(Holbrook)的方便收购。

  霍尔布鲁克说:“自从他首次亮相以来,他一直在竞争中挑选了他可以在NRL级别带来的东西,但我们相信他在比赛中还有更多的进步。”

  “他是一个尺寸良好的中锋,是一场出色的防守比赛,而且也是一个goalkicker。

  “它们都是对球队有价值的事情。”

  斗牛犬足球老板菲尔·古尔德(Phil Gould)说,在俱乐部周三清理他之后,他将为亚伦欢呼。

  “对于亚伦在泰坦队来说很好,”古尔德发推文说。

  “他的长期未来的绝佳机会。我们祝他一切顺利。斗牛犬不断评估和审查我们的阵容。还有很长的路要走,但对事情的进展非常满意。”

作者 tb888akk1