布雷特·法夫尔(Brett Favre)试图获得福利资金来建造足球设施
  密西西比州杰克逊市 – 密西西比州在布雷特·法夫尔(Brett Favre)的宠物项目(大学排球竞技场)花了数百万美元的福利资金之后,两年后退休的NFL四分卫尝试从该州的另一个体育设施中获得额外的现金,新的法院文件,新的法院文件节目。

  当时的州长,共和党人菲尔·布莱恩特(Phil Bryant)于2019年与法夫尔(Favre)发短信,他想为南密西西比大学的足球队建立室内练习设施。科比告诉他联邦给儿童的钱,低收入成年人是“严格控制的”,“不当使用可能导致违反联邦法律”。

  科比和法夫尔之间的短信在星期五由科比的律师提交的法庭文件中,该文件旨在表明州长愿意从2017年开始为排球设施筹集私人资金,并且在两年多以上,福利资金尚未意识到到项目。

  密西西比州有史以来最大的公共腐败案已经吸引了几个人,其中包括一名专业摔跤手,其毒品康复资金是由福利资金资助的。

  该州已针对法夫尔和其他人提起民事诉讼,以收回旨在帮助该国最贫穷州之一的有需要的人的损坏的福利货币。科比和法夫尔没有面临刑事指控,科比不在该州的民事诉讼中提到的刑事指控。

  前NFL球员布雷特·法夫尔(Brett Favre)在舞台上讲话布雷特·法夫尔(Brett Favre)的福利丑闻在他和前小姐之间的文字中又一次。

密西西比州人类服务部的前董事约翰·戴维斯(John Davis)周四对联邦和州的重罪指控表示认罪,以串谋拼凑出福利货币。戴维斯于2016年2月被科比任命,并于2019年7月被他解雇。戴维斯已同意对他人作证。

  密西西比州社区教育中心(Mississippi Community Education Center)为非营利组织被起诉的律师在7月下旬向科比发送了传票,并寻求前州长与任何其他人在排球竞技场之间进行沟通。

  该非营利组织由南希·纽(Nancy New)和她的儿子扎卡里·纽(Zachary New)经营,后者在四月份对滥用福利资金的州罪名认罪。他们还同意对他人作证。

  在周五的法院申请中,科比反对制作文件,除非它按照保护性命令防止公众释放内容。

  布莱恩特的律师写道:“这一动议是出于恶意而源于烦恼,尴尬和压迫布莱恩特州长,因为他拒绝对新和戴维斯犯下的罪行视而不见。”

  法夫尔(Favre)向密西西比州人类服务部提供资金来资助足球设施的货币要求无处不在。 Favre提出了2019年7月28日的要求,因为他未能成功地招募另一名退休的NFL球员Deion Sanders的儿子到Hattiesburg的大学。

  法夫尔(Favre)在1991年前往NFL之前在密西西比大学(University of Southern Mississippi)踢足球。科比(Bryant)和新(New)也是校友,法夫尔(Favre)写信给布莱恩特(Bryant)说,拥有室内练习设施将使足球计划“即时信誉”。

  法夫尔的女儿于2017年开始在大学打排球。新法庭文件说,科比首先得知法夫尔试图于2017年4月20日试图为排球竞技场筹集资金,当时法夫尔给州长发短信说他和他的妻子迪安娜(Deanna)是建造设施。

  “我需要以某种方式获得您的影响力来获得捐款和或赞助,” Favre发短信说。 “显然,南方人没有钱,所以我忙于提高它。”

  这些文件说,科比几个小时后回答:“当然,我都在排球设施中。 …我知道该怎么做的一件事是筹集资金。’”

  密西西比州州长Phil Bryant(L)在2015年2月23日在华盛顿特区白宫举行的全国州长协会会议上探讨。法新社照片/吉姆·沃森(照片荣誉应通过Getty Images阅读Jim Watson/AFP)前州长菲尔·布莱恩特小姐

2017年7月,Favre再次发短信给科比,询问“排球设施”,问:“我们是否可以找到一个会说嘿而不是给您钱的承包商,我将免费赚钱!也许你认识某人。”

  科比回答说他“到处都是”。

  布莱恩特的律师周五写道:“重要的是要注意,在这些早期的短信中,法夫尔从未提及使用公共资金,更不用说使用tanf资金来建设设施了。” “目前,法夫尔和布莱恩特州长之间的讨论集中在私人捐款和公司赞助上。”

  2017年7月,法院记录显示,戴维斯和南希·新大都会大都会大都会大都会大都会使用福利资金为排球竞技场提供资金,戴维斯犯下了400万美元。 New的非营利组织后来支付了110万美元的演讲活动,以帮助他支付竞技场。 Favre从未发表演讲,后来还偿还了这笔钱,尽管他没有偿还228,000美元的利息。

  科比的律师写道,州长首先了解到人类服务在2019年7月16日从Favre收到的一条短信中参与了资金。 。 “他们为我和南方小姐所做的事情真是太神奇了。”

  Favre写道,有计划在排球设施中通过Nancy New的计划在排球设施中进行研讨会和青年诊所。

  “而且,我还为VBall设施支付了3/4的费用,其余的是与她和约翰的联合项目,这为我省下了180万。” “今天我被告知她可能无法为自己的职责提供资金。我和我们需要您的帮助非常严重,很抱歉甚至提出这一点。”

  科比的律师写道:“法夫尔开始了一项竞选活动,以积极游说州长,以帮助他支付USM排球中心的债务。”他们还写道,法夫尔还没有为建筑成本的四分之三付费,人类服务为该项目承诺了超过180万美元。

  根据周五的法庭文件,科比和法夫尔2019年9月4日与新任公共服务部主任退休的联邦调查局特工克里斯托弗·弗雷兹(Christopher Freezer)开会。会议结束后,Favre发短信是科比:“我们显然需要您的大量时间和时间正在与我们作出反对。”法夫尔还提到排球设施可以以科比的名字命名,科比是总督的最后几个月。

  科比回答:“我们将到达那里。这是一次很棒的会议。但是我们必须遵守法律。我要老了联邦监狱。”他添加了一个带有太阳镜的微笑的表情符号。

作者 tb888akk1